?

Log in

2013, плавно перетекший в 2014 - yo liane [entries|archive|friends|userinfo]
numba_one

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| MY PORTFOLIO ON BEHANCE ]

2013, плавно перетекший в 2014 [Jan. 3rd, 2014|04:20 pm]
numba_one
[Tags|, , ]
[Current Mood |busyзанят(а)]
[Current Music |Мутафория Лили — Гиппер Ла Сверх Ничто; Фантастичнее вымысла]

хэ-хэээй! милый ЖЖ) ну, вот я и тут.
в коротких перерывах между подготовкой к госэкзамену (168 вопросов по самым разным темам!!!), подготовкой к диплому (написанием его, описанием, построением, а также рисованием и непосредственно изготовлением самой коллекции), попытками привести в порядок свою жизнь и мысли и еще кучей разных вопросов я все же иногда умудряюсь ухватить глоточек воздуха и подумать о чем-нибудь еще очень важном!

подумать только, раньше годы сменяли друг друга, каждый наступавший "Новый Год" был для меня в основном не более чем некой формальностью, ну и, конечно же, очередной надеждой на лучшее будущее и приятные происшествия в жизни. то есть, они как-то шли друг за другом обычно, порою даже и вспомнить было нечего, только лишь грустные настроения отличались окрасом, а так все текло как-то само, однообразно, и плыла я по течению, не по самому хорошему и, откровенно сказать, совершенно не устраивавшему меня течению.

2012-й год осветил мою жизнь неожиданным профессионально-творческим пробуждением и появлением вдохновения (надо сказать, важную роль здесь сыграла особая поддержка моих родных). о, как я долго этого ждала! как мучительно было испытывать внутри пустоту и безликость, очень много лет подряд мне практически совсем не хотелось рисовать, не говоря уже обо всем остальном. в 2012-м я ощутила замечательный подъем и начала творить, этот год был таким неким лучиком света, пролившимся в мой мирок долгого бездействия и философских размышлений. хотя я чувствовала, что еще предстоит работать и работать. но начало было положено, а я была этому несказанно рада!

и вот, потом пришел 2013-й... а чуть позже и по восточному календарю наступил он, Год Змеи, мой год! в 2013-м году было тоже немало ошибок, в некоторых моментах даже непростительных, но ведь куда же без пресловутого "опыта" — здесь можно говорить долго и много, не буду распространяться на эту тему, я лишь сказала судьбе "спасибо" за все и двинулась дальше. и правильно сделала, что двинулась — 2013-й подарил мне еще больший профессиональный и духовный рост, и вот как раз то, о чем я хотела сказать в самом начале поста, да, как обычно, убежала дальше!, — впервые в конце года мне действительно захотелось... вернее, я испытала необходимость подумать наедине с самой собой об уходящем годе! обо всем, что было, о том, что, как, и когда приходило друг другу на смену... вспомнить приятные моменты, обратить внимание на места, где была не права и поработать над этими пунктами. впервые мне было немного грустно отпускать завершающийся год! и хотелось насладиться этими моментами наедине с собой, в некотором смысле в тишине... надо сказать, у меня получилось. и впервые мне захотелось записать все, что произошло со мной, в дневник; с одной стороны, для того, чтобы ничего не забыть и не упустить, с другой — для того, чтобы в дальнейшем поработать с этим и стать еще капельку лучше.

поэтому следующие несколько постов (а может быть, и далеко не несколько))) я посвящу особо запомнившимся событиям 2013-го года (в учебе, работе), ибо он стал действительно неким переломным моментом в этой области моей жизни. и, надо признаться, я очень этому рада.
LinkReply