?

Log in

Hello There - yo liane [entries|archive|friends|userinfo]
numba_one

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| MY PORTFOLIO ON BEHANCE ]

Hello There [Jun. 4th, 2013|12:12 pm]
numba_one
[Current Mood |pleasedpleased]
[Current Music |Asura — Like A Summer Day; Groove Armada — Paris]

Испытала острую необходимость вернуться в милый ЖЖ. Все ж таки, этот романтизм из меня, пожалуй, не выбить. Поясню: ЖЖ-шка для меня и был, и остается неким "уютным домом", более того, теперь навсегда ассоциирующимся у меня с лучшими, пусть и не самыми веселыми, временами моей юности и наивных лет, и сообщающим мне именно те чувства, которые я испытывала тогда. Как-то: вселенская любовь, мечтания о мире во всем мире, о чистоте, о благости, душевном равновесии. Можно долго перечислять. В связи с этим, что вполне логично, меня оставили как минимум равнодушной, а как максимум — возмущенной попытки (надо сказать, у кого-то весьма успешные) превратить ЖЖ в площадку модных блогов и прочих популярных ныне вещей. Надо сказать, и у меня были такие мысли, но теплые и прочно укоренившиеся в моей душе ощущения 7-8-летней давности не позволяют мне этого сделать. Поэтому я буду писать сюда более о душе. И об этом, и о творчестве, и где-то о модных штуках, но здесь я все-таки решила оставить свое тепло и свою душу. Писать о том, о чем не напишешь в социальных сетях. Просто потому, что людям это не нужно. И писать о подобном там мне всегда представлялось и пошловатым, и неактуальным, и вот я наконец раз и навсегда призналась себе в этом. Кстати, не могу не добавить: с моей точки зрения, нужно иметь не только красивые фотографии и интересные события в жизни для того, чтобы писать в блог, более того, ориентированный на невероятно широкую и профессиональную публику... Для этого нужно ну хотя бы как минимум владеть элементарным знанием русского языка и правописанием)) а незнанием этого, надо сказать, ныне нарисовавшиеся "блогеры" ох как грешат. Как говорится — "накипело", знаете ли ))

И еще, пожалуй, знаково то, что эта запись появилась здесь именно сегодня. Сегодня... Когда за окном потрясающей красоты погода. Какая? Дождь!) мой любимый дождь... Уже второй или третий день в Краснодаре льет такой вот дождь... Который вселяет в меня Любовь и наполняет чистотой и такими чувствами, которыми, с одной стороны, так хочется поделиться, а с другой — оставить все при себе... И еще хочу вкратце сказать, что меня раздражает негатив со стороны людей в сторону этой волшебной погоды, сопровождающийся еще и не совсем приятными эпитетами. Да радуйтесь же вы, что вы живете на этой планете и имеете счастье наблюдать эту невероятную, неописуемую Красоту и Жизнь Природы! Которые не описать словами...

Ну, что ж... Ну, здравствуйте, что ли) люди... Люди, с которыми я не общалась и не виделась годами. Лианчег welcome back!
LinkReply